ESC.
PRIMARIA “MOTOLINÍA”
C.C.T.24DPR1932X
Poytzen,
Tancanhuitz, S.L.P.
Sexto
grado “A”.
RÚBRICA
ACTIVIDAD
2.
¿CÓMO
PROMOVER UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE?
(Autoevaluación personal)
v Lee cada enunciado y marca con una
“X”, el nivel que hayas logrado alcanzar, para que así conozcas cómo fue tu
desempeño al realizar el trabajo de manera personal y en equipo.
|
SIEMPRE
3
|
A VECES
2
|
CASI NUNCA
1
|
TOTAL
|
ª Analizo las necesidades nutrimentales en
relación con las características de la dieta correcta y las costumbres
alimentarias de mi comunidad para propiciar la toma de decisiones que
impliquen mejorar mi alimentación.
|
|
|
|
|
ª Decido y
colaboro en acciones que promuevan el consumo de más frutas y verduras a
partir del análisis de mi consumo diario en mi familia.
|
|
|
|
|
ª Escuché y
valoré las opiniones de mis compañeros.
|
|
|
|
|
ª
Colaboré
para que el trabajo se llevara a cabo como lo planeamos.
|
|
|
|
|
Mi meta para mejorar es:
|
Total
|
|
NOMBRE
DEL ALUMNO (A): _____________________________
FECHA:
__________________
DOCENTE:
MTRA. MARISOL RAMOS VILLEGAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario